昨夜は
青森出張帰りの昨日の晩ご飯は、久々にTORISENホルモンで。
ビールを飲みつつ、まずは、『生ホルモン』、『豚タン』、『野菜盛り』を発注。
最後にちょこっと、『豚レバー』、『豚ハツ』をハーフ&ハーフで。
昨夜の『野菜盛り』の『しいたけ』はでっかくて食べごたえありました。
冷麺で締めようかなという感じでしたが、お呼びがかかって、姉妹店のとり鮮に移動。
締めは、牛スジ大根の煮込みの牛スジとたまご&マヨネーズ、刻み海苔をトッピングした、まかないメニュー(?)の『牛たまチャン丼』(だったっけな?)
ちょっと食べすぎちゃいましたので、本日はセーブしなくちゃ
| 固定リンク
コメント