年越しそば
ここ数年、実家では大晦日には、鴨鍋を食べます。
カニを食べつつ、鴨鍋ができあがるのを待ちます
鴨と葱って合いますね
そして、その後、出汁のきいた鴨鍋のスープで、年越しそばを。
これがまた美味です
いっしょに地元の酒蔵の日本酒『黒牛』を
なんだかんだで、一升びんが空いちゃいました。
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ここ数年、実家では大晦日には、鴨鍋を食べます。
カニを食べつつ、鴨鍋ができあがるのを待ちます
鴨と葱って合いますね
そして、その後、出汁のきいた鴨鍋のスープで、年越しそばを。
これがまた美味です
いっしょに地元の酒蔵の日本酒『黒牛』を
なんだかんだで、一升びんが空いちゃいました。
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