休肝日の予定が…
先週は飲み会続きだったんで、昼ご飯は、若干ヘルシーな感じに、リンガーハットの『野菜たっぷりちゃんぽん』にしました。
そして、夜、仕事を終えて、会社を出たところで、キムタカ@キャッチと偶然遭遇。「今日もこれから出勤ですか?」との問いに、「帰りますよ」と応えて別れたんですが…
数分後には、『おでん屋だいすけ』で飲み始めちゃいました
まずは、お通しと『黒はんぺんフライ』で、生ビールを
その後、今日も日本酒で、『ミル貝&カラスミ』と『太刀魚の焼き物』を
そして、締めに、まかないの『しょんばに』をいただきました。
『しょんばに』は、鳥のレバー、モツ、皮を醤油と日本酒で煮たもので、今宵は、ごはんと混ぜていただきました。うまかったっす
てか、休肝日の予定だったのに、飲んじゃいましたね
| 固定リンク
コメント