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2011/02/01

とり鮮の新メニュー

仕事を終えて会社を出ようとしたときに、『とり鮮』の店長から、本日より新メニューが出来たとの電話が

地下鉄の長町で下車し、『とり鮮』に。

まずは、新メニューの『昔ながらの豚の角煮』で、生ビールを

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やわらかな角煮に、大根、煮たまご付き確かに懐かしい感じの味付けです

続いて、新メニューの『豚バラネギマ』をたれと塩で1本づつ、緑茶割りで

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串ものの新メニューです肉厚でジューシーな豚バラ肉とネギのコラボレーション

そして、締めに、これまた新メニューの『海鮮茶漬け』を。

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あったかメニューで、ほっこりしますねだしのいい香りが食欲をそそります

ということで、新メニュー初日にして、9品のうち、3品を制覇しちゃいました

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