さんま
長町の『とり鮮』で、今年初の『さんま』を塩焼きでいただきました
秋の味覚ですね。ちょっと小ぶりでしたがおいしかったです。
『さんま』の後は、焼き鳥を。『つくね』、『しろ(大腸)』、『しろ(小腸)』、『せせり』をタレで
そして、〆は『エイヒレとトバ』で
残暑が続きますが、また明日からがんばろう
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長町の『とり鮮』で、今年初の『さんま』を塩焼きでいただきました
秋の味覚ですね。ちょっと小ぶりでしたがおいしかったです。
『さんま』の後は、焼き鳥を。『つくね』、『しろ(大腸)』、『しろ(小腸)』、『せせり』をタレで
そして、〆は『エイヒレとトバ』で
残暑が続きますが、また明日からがんばろう
投稿者 けんぴー グルメ・クッキング, 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク
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