白菜
木曜日に、岩沼市のお客様を訪問した際に、収穫したばかりの白菜をいただきました
今日のお昼ごはんで、鍋にしていただきました
まずは、白菜の他に、がんも、揚げ豆腐、豚肉を、うすくち醤油のだしで煮ていただきました。白菜はシャキシャキした食感でおいかったです
そして、食べ終わったつゆに、さらに白菜と讃岐うどんを投入。
お腹もいっぱいで暖まりました。
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木曜日に、岩沼市のお客様を訪問した際に、収穫したばかりの白菜をいただきました
今日のお昼ごはんで、鍋にしていただきました
まずは、白菜の他に、がんも、揚げ豆腐、豚肉を、うすくち醤油のだしで煮ていただきました。白菜はシャキシャキした食感でおいかったです
そして、食べ終わったつゆに、さらに白菜と讃岐うどんを投入。
お腹もいっぱいで暖まりました。
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