今夜はやきとり
久々に長町の『とり鮮』に。
まずは、やきとりでビールを
『すなぎも』、『ハツ』を塩、『皮』、『せせり』でタレで、軽く一杯
寒かったんで、ここで熱燗にスイッチ
日本酒のつまみは、『イカの一夜干し』、『エイヒレとトバの炙り』で。
温まったところで、帰って寝ます
| 固定リンク
久々に長町の『とり鮮』に。
まずは、やきとりでビールを
『すなぎも』、『ハツ』を塩、『皮』、『せせり』でタレで、軽く一杯
寒かったんで、ここで熱燗にスイッチ
日本酒のつまみは、『イカの一夜干し』、『エイヒレとトバの炙り』で。
温まったところで、帰って寝ます
| 固定リンク
コメント