軽く晩酌
講習あがりで、長町の『とり鮮』に
まずは、『牛すじ煮込み』でビールを
牛すじはとろけるほど柔らか
大根にもいい感じで味が染み込んでます。
続いて、『ささみ(梅、柚子わさび)』、『ネギ』、『ひざなんこつ』、『鮭とばとエイヒレ』で、日本酒を
いい感じにほろ酔いになって帰宅。
サッカー中継を観ながら、明日からの出張の支度をしま~す。
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講習あがりで、長町の『とり鮮』に
まずは、『牛すじ煮込み』でビールを
牛すじはとろけるほど柔らか
大根にもいい感じで味が染み込んでます。
続いて、『ささみ(梅、柚子わさび)』、『ネギ』、『ひざなんこつ』、『鮭とばとエイヒレ』で、日本酒を
いい感じにほろ酔いになって帰宅。
サッカー中継を観ながら、明日からの出張の支度をしま~す。
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