軽く晩酌
予想より早く帰れたので、久々に、長町の『とり鮮』で軽く晩酌
冷たい生ビール、最高
まずは、『かつお刺』を。
そして、焼き鳥に移行(?)
まずは、『砂肝』、『ハツ』を塩で。
つづいて、『正肉』を塩で。
つづいて、『皮』を塩で。
さらに、『ささみ』を梅で。
最後は、『せせり』の梅で締め。
明日もがんばろう
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予想より早く帰れたので、久々に、長町の『とり鮮』で軽く晩酌
冷たい生ビール、最高
まずは、『かつお刺』を。
そして、焼き鳥に移行(?)
まずは、『砂肝』、『ハツ』を塩で。
つづいて、『正肉』を塩で。
つづいて、『皮』を塩で。
さらに、『ささみ』を梅で。
最後は、『せせり』の梅で締め。
明日もがんばろう
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