« CS進出に望みを繋ぐ完封勝利 | トップページ | 『なんやかんや』でお昼ごはん »

2012/10/03

とり鮮にて

今日は早出日帰りで、花巻に出張。帰社が20時前。

帰社後、いろいろ仕事の話をされましたが、頭がまったく回らない

明日の午前中に片付けることにして撤収

といいつつ、軽く一杯やりたくなり、長町の『とり鮮』に「

Img_20121003_203640
まずは、秋の味覚『秋刀魚の塩焼き』でスタート

Img_20121003_210547
この後は、焼き物に。

Img_20121003_213916
新メニューの『トマト豚串』、『ニンニクの芽豚串』を。なかなかいけますね

Img_20121003_214113
さらに、『ヤゲンなんこつ』『ヒザなんことつ』を塩で。

Img_20121003_221041
Img_20121003_221524
そして〆は、『正肉』『皮』を塩で。

明日もがんばろう

|

« CS進出に望みを繋ぐ完封勝利 | トップページ | 『なんやかんや』でお昼ごはん »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: とり鮮にて:

« CS進出に望みを繋ぐ完封勝利 | トップページ | 『なんやかんや』でお昼ごはん »