もつ煮込みうどん
今日は晩ごはんを兼ねて『とり鮮』で晩酌
まずは本日のおすすめ『たらきく酢』から
とってもクリーミーで、まいうーでした
『白ホルモン(小腸)』『ガツ』『白ホルモン(大腸)』『セセリ』をタレで。
そして、本日の〆の一品は
店長いちおしの冬のおすすめメニュー『もつ煮込みうどん』
すっかりお腹いっぱいになりました
| 固定リンク
今日は晩ごはんを兼ねて『とり鮮』で晩酌
まずは本日のおすすめ『たらきく酢』から
とってもクリーミーで、まいうーでした
『白ホルモン(小腸)』『ガツ』『白ホルモン(大腸)』『セセリ』をタレで。
そして、本日の〆の一品は
店長いちおしの冬のおすすめメニュー『もつ煮込みうどん』
すっかりお腹いっぱいになりました
| 固定リンク
コメント