お疲れ様の晩酌
今日で入試対応が無事終了し、お疲れ様の晩酌を『とり鮮』で
まずは、『たらきく酢』でスタート
続いて、『刺身の3点盛り』
今日は、まぐろ、タコ、カンパチの3点盛り
そして、〆のやきとり
『白レバー』『つくね』はタレで、『手羽先』『皮』は塩でいただきました。
明日も一日、がんばろう
| 固定リンク
今日で入試対応が無事終了し、お疲れ様の晩酌を『とり鮮』で
まずは、『たらきく酢』でスタート
続いて、『刺身の3点盛り』
今日は、まぐろ、タコ、カンパチの3点盛り
そして、〆のやきとり
『白レバー』『つくね』はタレで、『手羽先』『皮』は塩でいただきました。
明日も一日、がんばろう
| 固定リンク
コメント