疲れました
今日は東松島で納品作業。
作業的には一人で余裕かと思ってたんですが、予想外のヘビーさに結構疲れました。
ということで、今宵はお疲れ様の一杯と、バイトのJKが明日卒業式ということで、卒業お祝いを兼ねて、『とり鮮』に
まずは、『お刺身3点盛り』でスタート
今日は『ハマチ』『タコ』『マグロ』でした。
続いて、豚串。
『豚バラねぎま』『トントロ』『豚ハラミ』『豚タン』を塩で。まいうー
たまには野菜も。
『しいたけ』『プチトマト』を。
さらに、タレ系の焼き物を。
『つくね』『ガツ』を。ガツの食感がたまらんね
そこそこできあがってたんですが、バイトのJK卒業記念に店長からサービスで一品いただきました。
『とり皮湯びきポン酢』。ポン酢の酸味が疲れた体に染みます。ごちそうさまですm(_ _)m
そして、本日の〆は、『牛スジ大根煮込み』
これまた、まいうーでした
ということで、いい感じに出来上がってしまいました
明日もがんばろう
| 固定リンク
コメント