連夜のとり鮮
前日に店長に頼まれたものを届け、連夜の『とり鮮』でした
週末なんで、日本酒いっちゃいました
ということで、『ししゃも』『イカの一夜干し』からスタート
続いて、今日は豚串で。『豚ハラミ』『豚タン』を塩で。
さらに、『豚バラニンニクの芽巻き』『豚バラプチトマト巻き』
〆は、『牛スジと大根の煮込み』。これは絶品
木金とそこそこ飲んじゃったんで、土日は休肝日にしよう
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前日に店長に頼まれたものを届け、連夜の『とり鮮』でした
週末なんで、日本酒いっちゃいました
ということで、『ししゃも』『イカの一夜干し』からスタート
続いて、今日は豚串で。『豚ハラミ』『豚タン』を塩で。
さらに、『豚バラニンニクの芽巻き』『豚バラプチトマト巻き』
〆は、『牛スジと大根の煮込み』。これは絶品
木金とそこそこ飲んじゃったんで、土日は休肝日にしよう
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