秋の味覚
今日は、いわき市に日帰り出張でした
常磐道は相変わらず覆面パトカーが多かった。
そして、疲れを癒すべく、今宵は長町の『とり鮮』で晩酌
目的は、秋の味覚『さんま』
この秋お初のさんま。塩焼きでいただきました
続いて、トマトスタイス。
〆は、『手羽先』『ひざ軟骨』『ヤゲン軟骨』
明日もがんばろう
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今日は、いわき市に日帰り出張でした
常磐道は相変わらず覆面パトカーが多かった。
そして、疲れを癒すべく、今宵は長町の『とり鮮』で晩酌
目的は、秋の味覚『さんま』
この秋お初のさんま。塩焼きでいただきました
続いて、トマトスタイス。
〆は、『手羽先』『ひざ軟骨』『ヤゲン軟骨』
明日もがんばろう
投稿者 けんぴー グルメ・クッキング, 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク
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