« 和歌山ラーメン | トップページ | 新年あけましておめでとうございます »

2013/12/31

年越しそば

大晦日。

実家ではここ数年恒例の『鴨鍋』を

Img_20131231_172224

といっても、具材は鴨肉とネギのみですが

そして、〆でおそばを投入。

Img_20131231_172858

鴨だしの効いた鴨そばで年越しそば。

ということで、今年も大変お世話になりました。

来年もよろしくお願いします。

|

« 和歌山ラーメン | トップページ | 新年あけましておめでとうございます »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 年越しそば:

« 和歌山ラーメン | トップページ | 新年あけましておめでとうございます »