あけおめでとり鮮に
今宵もあけおめ行脚で、『とり鮮』に
まずは、お刺身2点盛りでスタート。
そして、やきとりに。
まずは、『正肉』『すなぎも』『ハツ』を塩で。
続いて、『ササミ』『せせり』を柚子山葵で。
〆は『鮭トバ&エイヒレ』で日本酒を軽く
ということで、いい感じにできあがりました
| 固定リンク
今宵もあけおめ行脚で、『とり鮮』に
まずは、お刺身2点盛りでスタート。
そして、やきとりに。
まずは、『正肉』『すなぎも』『ハツ』を塩で。
続いて、『ササミ』『せせり』を柚子山葵で。
〆は『鮭トバ&エイヒレ』で日本酒を軽く
ということで、いい感じにできあがりました
| 固定リンク
コメント