« ランチはお寿司 | トップページ | 地鶏ホロホロそば »
今宵は、晩ごはんを兼ねて『おでん屋だいすけ』に
お目当ては、大間の生烏賊
この写メが来たら、行っちゃうでしょ。
ということで、晩酌開始
お目当ての烏賊は、お刺身で。
鮪も大間産で、大間づくし。
大間の鮪もこんな烏賊食べてたら、美味くなるに決まってるね。
さぁ、明日は早出で花巻日帰り。がんばろう
投稿者 けんぴー グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 大間づくし:
コメント