spaghetti house ciao 第5堀内ビル店
本日の晩ごはんは『spaghetti house ciao 第5堀内ビル店』で
味噌カツか迷いましたが、お昼が焼肉ランチだったので、名古屋名物のあんかけスパゲティにしてみました。
『ミラネーズ』をジャンボ(480g)でいただきました。
これまではレギュラー(330g)しか食べたことなかったんですが、480gのジャンボはそれなりのボリュームです
もっちりした食感のスパゲティとちょっと酸味あるソースはいい感じのコラボレーション。
ソースは、タマネギをきつね色に炒め、たっぷりの野菜と数種類の香辛料を加えて丸1日じっくり煮込んで裏ごしをし、翌日、良質な牛肉と完熟トマトを加えてさらにもう1日煮込み、さらに熟成させているらしいです。
まいうーでした
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