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2017/05/22

spaghetti house ciao 第5堀内ビル店

本日の晩ごはんは『spaghetti house ciao 第5堀内ビル店』で
 
味噌カツか迷いましたが、お昼が焼肉ランチだったので、名古屋名物のあんかけスパゲティにしてみました。
 
『ミラネーズ』をジャンボ(480g)でいただきました。
 
Dsc_1166
 
これまではレギュラー(330g)しか食べたことなかったんですが、480gのジャンボはそれなりのボリュームです
 
Dsc_1168
 
もっちりした食感のスパゲティとちょっと酸味あるソースはいい感じのコラボレーション。
 
ソースは、タマネギをきつね色に炒め、たっぷりの野菜と数種類の香辛料を加えて丸1日じっくり煮込んで裏ごしをし、翌日、良質な牛肉と完熟トマトを加えてさらにもう1日煮込み、さらに熟成させているらしいです。
 
まいうーでした
 
 

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