« 三社詣り | トップページ | 桂花 »

2019/01/03

年始恒例のふぐ料理

年始恒例のふぐ料理をいただきました
 
まずは、お刺身。

Dsc_1094
 
そして、てっさ
 
Dsc_1096  
もちろん。お酒はひれ酒
 
Dsc_1097  
いい香り
 
そして、てっちり。
 
Dsc_1093  
まいうーでした
 
そして、〆は雑炊。
 
Dsc_1098  
お腹いっぱい。そして、温まりました

|

« 三社詣り | トップページ | 桂花 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 年始恒例のふぐ料理:

« 三社詣り | トップページ | 桂花 »