和らく
本日の晩ごはんは『和らく』で🍴
狙いは、ズバリ、松葉がに。
いただいちゃいました。
立派な松葉がに。
やはり、本場の松葉がには、まいうーでした。
コース料理もいただきました。
宍道湖の珍味からはじまり、お刺身、甲羅焼き、どじょうの柳川、島根牛の陶板焼き、スズキの塩焼き、しじみ汁、しじみの炊き込みご飯、わらびもちと、どれもまいうーでした。
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本日の晩ごはんは『和らく』で🍴
狙いは、ズバリ、松葉がに。
いただいちゃいました。
立派な松葉がに。
やはり、本場の松葉がには、まいうーでした。
コース料理もいただきました。
宍道湖の珍味からはじまり、お刺身、甲羅焼き、どじょうの柳川、島根牛の陶板焼き、スズキの塩焼き、しじみ汁、しじみの炊き込みご飯、わらびもちと、どれもまいうーでした。
投稿者 けんぴー グルメ・クッキング | 固定リンク
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