« ブルヴェルソン号、今週日曜日に出走します | トップページ | 本格讃岐細うどん 平成 »

2019/11/30

酒楽 百々

今宵は『酒楽 百々』で晩酌🍺

一杯めは生ビールでしたが、寒かったので、二杯めからは黒霧島のお湯割りを。

Dsc_3099
まずは『ししゃもの南蛮漬け』と『秋鮭とキノコのホイル焼き』でスタート。

Dsc_3096

Dsc_3097
続いて『竹輪のポテサラ揚げ』

Dsc_3098
竹輪の中にポテサラを詰めた天ぷらです。

続いて『串揚げ』

Dsc_3100

手前から、鱚の大葉巻き、蓮根つくね、トンヘレ。

蓮根つくねは、カレー風味と蓮根のシャッキリ食感がいい感じ。

〆は『エイヒレ』

Dsc_3101

まいうーでした。

|

« ブルヴェルソン号、今週日曜日に出走します | トップページ | 本格讃岐細うどん 平成 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ブルヴェルソン号、今週日曜日に出走します | トップページ | 本格讃岐細うどん 平成 »