« チャールスとん | トップページ | 桜 »

2020/03/28

酒楽 百々

今宵は『酒楽 百々』で晩酌🍺

Dsc_3641

Dsc_3642

まずは『新玉ねぎと芽ひじきのサラダ 』

Dsc_3644

絶妙の味付け。新玉ねぎも甘かくてシャキシャキ。

続いて『サワラの西京焼き』

Dsc_3645

魚編に春と書いて、サワラ。関西ではそろそろ旬です。

Dsc_3646

続いて『串揚げ』

左から、豚ヘレ、鱚の大葉巻き、えびの大葉巻き、蕗の薹。

昼ごはんもとんかつだったのを忘れてた…

〆は『焼き空豆』

Dsc_3648

今週もお疲れ様でした。

|

« チャールスとん | トップページ | 桜 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« チャールスとん | トップページ | 桜 »