« チャールスとん | トップページ | 桜 »
今宵は『酒楽 百々』で晩酌🍺
まずは『新玉ねぎと芽ひじきのサラダ 』
絶妙の味付け。新玉ねぎも甘かくてシャキシャキ。
続いて『サワラの西京焼き』
魚編に春と書いて、サワラ。関西ではそろそろ旬です。
続いて『串揚げ』
左から、豚ヘレ、鱚の大葉巻き、えびの大葉巻き、蕗の薹。
昼ごはんもとんかつだったのを忘れてた…
〆は『焼き空豆』
今週もお疲れ様でした。
投稿者 けんぴー グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント