« 炭火ダイニング とりひこ | トップページ | ラーメン小金太 »
今宵は『~ま心創楽~ 瑛炭 天文館店 』で晩酌🍺
鹿児島の地元グルメをいただきました。
まずはお通し。
きびなご刺し
がんこ鶏の炙り刺し
炭火焼の盛合せ
かつおの腹皮
そして、限定販売とのことで、店員さんおすすめの『フラミンゴ』という焼酎を水割りで。
さらに、エイヒレの炙り、黒毛和牛ホルモンのニラもやし炒め
芋焼酎もいただき、お腹いっぱい。
まいうーでした。
投稿者 けんぴー グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント