« らぁめん たけや | トップページ | 釣行(2020.09.12)(その1) »
本日は『おでん屋だいすけ』で晩酌🍺
おすすめコースと黒はんぺんフライでスタート。
おすすめコースはおでん6種。本日は、だいこん、水だこ(薄口醤油)、たまご、こんぶ(濃口醤油)、牛すじ、こんにゃく(濃口醤油)。どれもまいうー。
その後、単品で、揚げ豆腐、キャベツ巻を。
そして、ガッツリ系の『富士宮やきそば』
最後は、太刀魚の焼き物。
久々のだいすけを堪能しました。
投稿者 けんぴー グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント