らぁ麺 MORIZUMI
本日のお昼ごはんは『らぁ麵 MORIZUMI』で🍴
ラーメン界初のミシュラン一つ星を獲得した森住康二さん監修のお店です。
『煮玉子チャーシュー醤油らぁ麺』をいただきました。
醤油の旨みとコクを感じられるスープ。
トッピングは、煮玉子、チャーシュー、メンマ、刻みネギ。
麺は細麺ストレート。
小麦の香りが感じられ、ツルっとした食感で、スープとの相性もバッチリ。
まいうーでした。
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本日のお昼ごはんは『らぁ麵 MORIZUMI』で🍴
ラーメン界初のミシュラン一つ星を獲得した森住康二さん監修のお店です。
『煮玉子チャーシュー醤油らぁ麺』をいただきました。
醤油の旨みとコクを感じられるスープ。
トッピングは、煮玉子、チャーシュー、メンマ、刻みネギ。
麺は細麺ストレート。
小麦の香りが感じられ、ツルっとした食感で、スープとの相性もバッチリ。
まいうーでした。
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