« いも煮会前夜祭 | トップページ | 高知旅行 その1 »

2022/10/30

久々のいも煮会

本日は『おでん屋 だいすけ』のいも煮会🍺

20221030_103143

これまでどおり、いも煮は、宮城風と山形風の2種類とBBQ、さらに富士宮やきそば。

20221030_120005

20221030_120014

20221030_121138

まず宮城風いも煮。

20221030_132257

 

味噌味、お肉は豚肉です。

おでん屋だいすけのオリジナル味付けで、キムチ、秋田爛漫酒造の酒粕入り。

こちらは山形風いも煮。

Fb_img_1667213202774

しょうゆ味。お肉は牛肉です。

富士宮やきそばも、まいうー。

20221030_134647

今回も盛り上がりました。

そして、今回も、秋保のカッパは健在でした。

20221030_141540

|

« いも煮会前夜祭 | トップページ | 高知旅行 その1 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« いも煮会前夜祭 | トップページ | 高知旅行 その1 »