焼鳥と焼野菜 ぎんすけ
今宵は『焼鳥と焼野菜 ぎんすけ』で晩酌🍺
12月以来の来訪です。
まずは『旨みそキュウリ』からスタート。
続いて『ロマネスコとブロッコリー』
続いて『てづくり豆腐の厚揚げ』
ふわふわでまいうーでした。
続いて『こころ、皮、ぎんすけのつくね』を塩で。
続いて『せせり、マルチョウ』をタレで。
続いて『もも焼き』
続いて『塩だれキャベツ』
続いて『炭焼きソーセージ』
ラストは『豚バラ串、タン』
おなか一杯。
まいうーでした。
| 固定リンク
« 旧ヤム鐵道 | トップページ | 中華そば こびき »
コメント