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本日は毎年恒例の『おでん屋だいすけ芋煮会』
やや紅葉し始めた秋保の河原で盛大に行われました。
芋煮ができあがるまで、ローストビーフ、焼き牡蠣、BBQ、富士宮焼きそばなど盛りだくさん。
メイン(?)の芋煮は、宮城風と山形風。
味噌味、豚肉の宮城風
オリジナルの味付けで、酒かす、キムチ入り。
醤油味、牛肉の山形風。
甘みと牛肉の旨みがいい感じ。
そして、最後は、山形風と宮城風のスープをブレンドして、カレーうどん。
まいうーでした。
そして、今年も『秋保の河童』に会うことができましたとさ。
投稿者 けんぴー グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
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