ZEN LABORATORY
今宵は『ZEN LABORATPRY』で〆ラーメン🍴
『白醤油中華そば 雲吞』をいただきました。
雲吞は『えび』『肉』の2種類。
スープは、丸鶏スープ。
あっさりしつつ、香味油と鶏のうまみがしっかりとした味。
麺は、細麺ストレート。
スープとの相性もばっちり。
まいうーでした。
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今宵は『ZEN LABORATPRY』で〆ラーメン🍴
『白醤油中華そば 雲吞』をいただきました。
雲吞は『えび』『肉』の2種類。
スープは、丸鶏スープ。
あっさりしつつ、香味油と鶏のうまみがしっかりとした味。
麺は、細麺ストレート。
スープとの相性もばっちり。
まいうーでした。
投稿者 けんぴー グルメ・クッキング | 固定リンク
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