焼鳥と焼野菜 ぎんすけ
本日は『焼鳥と焼野菜 ぎんすけ』で晩酌🍺
まずは『たまねぎのスライス』でスタート。
続いて『雲仙ハムカツ』
コロモがサクサク。
続いて『こころ』『ささみ梅』『せせり』
続いて『自家製厚揚げ』
ふわふわです。
〆は『皮』『もも』『やげんナンコツ』『ずり』
明日から新年度。がんばろう!
| 固定リンク
本日は『焼鳥と焼野菜 ぎんすけ』で晩酌🍺
まずは『たまねぎのスライス』でスタート。
続いて『雲仙ハムカツ』
コロモがサクサク。
続いて『こころ』『ささみ梅』『せせり』
続いて『自家製厚揚げ』
ふわふわです。
〆は『皮』『もも』『やげんナンコツ』『ずり』
明日から新年度。がんばろう!
| 固定リンク
コメント