焼鳥と焼野菜 ぎんすけ
今宵は『焼鳥と焼野菜 ぎんすけ』で晩酌🍺
まずは、ポテトフライ、雲仙ハムかつでスタート。
続いて、つくね、ささみ梅、味噌きゅうり、トロトロ玉ねぎ。
続いて、皮、こころ、ズリ。
続いて、漬物盛合せ、ヤゲン軟骨
〆で、つくね、せせり、豚バラ。
ということで、お腹いっぱい。
まいうーでした。
| 固定リンク
今宵は『焼鳥と焼野菜 ぎんすけ』で晩酌🍺
まずは、ポテトフライ、雲仙ハムかつでスタート。
続いて、つくね、ささみ梅、味噌きゅうり、トロトロ玉ねぎ。
続いて、皮、こころ、ズリ。
続いて、漬物盛合せ、ヤゲン軟骨
〆で、つくね、せせり、豚バラ。
ということで、お腹いっぱい。
まいうーでした。
投稿者 けんぴー グルメ・クッキング | 固定リンク
Tweet
コメント