串かつ料理 活 ナビオ阪急店
本日は『串かつ料理 活 ナビオ阪急店』で晩酌🍺
会社の若手との年忘れの会です。
まずは『蓮根肉詰』『車海老』『豚ヘレ』でスタート。
素材に合わせて、5種類のソースでいただきます。
[1]合わせ酢 …さっぱりした味わい。
[2]マスタードソース …ピリ辛スパイシー。
[3]秘伝の黒ソース …味わい深いソース
[4]味塩 …一度食べるとヤミツキになる味!野菜や海老の串カツに
[5]秘伝の茶ソース …つんっとするピリ辛ソース。
続いて『蛤の大葉巻』『トマトモッツァレラベーコン巻』『合鴨ロース』
続いて『タマネギ』『牛ヘレ』
さらに『ゴーダチーズ 』『イカ』『椎茸の海老進上詰』『ヤングコーン』『笹身ミンチのシソ巻』
お腹一杯。
まいうーでした。
| 固定リンク
コメント